怀孕70天,刚刚感觉小肚子有点不舒服,上厕所的时候有点黑色的血!现在太晚了也没办法去医院!怎么办!好害怕!

推荐回答
树友u44452953
黑色的就是很久了的啊,不是鲜红的,是不是着床的时候留下的啊,只一点点应该没什么大问题咯,不要自己把自己吓到了,尽量卧床不动,明天去医院看看,应该没什么大问题呢
其他回答
树友u41450907
绝对的卧床休息,天亮就近去医院,如果没吃饭就别吃喝,去了会b超查血,带上水,应该没问题,除了吃饭厕所就躺着。
树友u30866388
卧床休息,别乱动,喝点热水~不要紧张,心里要坦坦的,太紧张反而不好~明天一大早就让家人陪你去医院~找你的主治大夫~
树友u44047027
有黄体酮就吃上两颗。卧床别动。