我和我老乡住隔壁,感觉她老是借这借那的,家婆给了一点蜂蜜给我带来,放在电视柜里,她又问我要点说她小孩咳嗽拿回去泡水喝,她也好意思问,真心的不爽,我是不是好小气啊

推荐回答
树友u33130439
不是你的问题!这种事就不能开头,开头了就没完没了了!有的人脸皮又厚,没什么说不出口的!你就说你孕晚期需要喝蜂蜜来软化宫颈,到时候孩子才好生,让她拿瓶子过来少倒点给她就行了!
树友u38708306: 本来几就那么一点点了,都不知道怎么倒了,而且她自己开我的电视柜看见了就问
其他回答
树友u36458978
直接说蜂蜜不可以给,你自己要吃,得适当拒绝几次,她才会收敛,这种人不能惯
树友u31882659
不会小气啊,偶尔借借当互相帮忙,经常来借就是贪小便宜了,像牛皮糖一样扯都扯不掉,最恼火这种人了,真把这当自己家了
树友u34333651
脸皮真厚!把它放进冰箱里呗,难不成她还去翻冰箱啊!