请问宝宝不吃奶瓶咋办?愁死了,饿她也不吃,母乳吃的迷糊的时候换奶瓶,立马睁大眼,快8个月了,想慢慢给她断奶了,谢谢了先

最佳回答
其他回答
树友u44460185
看过一篇文章是说 宝宝抗拒奶瓶的时间最长是24小时 之后她就会饿的放弃而接受。 不过应该会哭得撕心裂肺
树友u25445764
母乳喂养的话可以等到一岁多以后再给他断奶,毕竟母乳才是最好的。慢慢来吧每个宝宝都会有一个过程。
树友u40859647
六个月开始可以训练宝宝用杯子喝奶的,可以考虑买个可爱的小杯子,把牛奶放杯子里喝,看看宝宝愿意喝吗