怀孕的最后一两个月宝爸出轨了,即使他承认了错误,也保证不再犯了,我却过不了这个坎。谁知道他跟你保证的同时背地里在干什么呢?我也看淡了,等宝宝出生后就打算离婚了。

推荐回答
树友u31882659
宝妈现在先不要想这些生气的事情,对宝宝不好,对你也不好,想多了心情压抑患产前抑郁症就不好了,坐月子也不要想哦,对你身体恢复也不好,都等到月子坐好之后再慢慢算账,身体是自己的,错不在你,为了他伤了身体落下月子病就不好了,看他在这两个月表现如何,如果真的认识到错误并改正了,为了孩子可以商量,如果还是和以前一样的话离必须离,没得商量
树友u33487890: 恩,谢谢宝妈的理解,再怎么的也只能先熬过这两个月再说了,不全是为了宝宝,就当给自己的心也静静吧
其他回答
树友u40373497
要么是我也会选择离婚 男人有第一次会有第二次 爱你就不会出轨了 不小心就好商量 男人靠得住 猪那都会上树
树友u36070104
我是绝对不能原谅他出轨的 不要说一切为了孩子 一辈子的事 要是他人就不行 这次你原谅了 他以后也还会接着犯错 有一难免会有二 很可怕的 所以不要将就 自己先养好身子 保持心态 身体过了这段 再和他算账
树友u36985543
现在宝宝和你最重要,一切事都得看淡,离婚也不是解决的办法,没有不犯错的人知错能改就再给次机会,你能保证再找一个就不会背叛了吗?这样的坎没人能过得去,实在不行可以先分开一段冷静一下,不要那么快就决定,为了孩子!