婴儿推车怎么样。 各位宝妈都觉得实用吗?我家宝宝是6月初的预产期。 现在想囤货啦。因为家里没钱。 不知道什么该买什么不该买。 希望过来的宝妈给点意见谢谢。

推荐回答
树友u44373167
其他回答
树友u40107348
推车肯定要有的,我早几个月都在网上看好了,可以坐可以躺的,100多块钱也不贵,等要生那个月在买,背带也要买,出去玩逛街干嘛的背上很方便,两个手都腾出来了
树友u36834502
还有两个多月就生了,推车还是要买个的,出去什么的方便,我刚怀孕那会老公就买了,说买回来散散味道。
树友u36043682
买个便宜点的就好了啊 用不着买太贵的