KanS韩束

快生了肚子疼,是怎么个疼法?阴道还疼吗?有啥感觉?

推荐回答
树友u41209836
肚子发紧的疼,开始是轻轻的疼,有的人来的快,不怎么疼就下来了,有的疼一两天才下来,阴道不疼!加油!一定要顺产哦,我疼了27小时才顺产的,对宝宝对妈妈都好,疼的时候疼的死去活来,生了后马上屁事没有,都可以下地走,宝妈加油!别害怕!
KanS韩束: 谢谢。亲。。
其他回答
树友u44127514
我快生的时候有尿急感,下面有血丝和果冻状分泌物,偶尔会腰疼
树友u23801225
刚开始1小时疼一次。然后半小时。在就是10几分钟。这疼无法形容 哈哈 宝妈坚强吧
树友u44127514
我快生的时候有尿急感,下面有血丝和果冻状分泌物,偶尔会腰疼