亮欣的结晶

孕38周加2今天凌晨3点开始流水,一点点一点点的流,请问是羊水破了吗?肚子硬邦邦的,没有阵痛……

推荐回答
树友u36043682
亮欣的结晶: 破水了吗?可是也没有一直流哦,就是过会就流一点过一会又流一点哦……
树友u36043682: 就是破水了 赶紧准备吧 去医院
亮欣的结晶: 啊?那我准备一下去医院吧,还有胎动哦,胎动也正常,没有阵痛也要去吗?
树友u36043682: 是啊 赶紧收拾一下和家人去医院吧 破水和见红就要去医院的
亮欣的结晶: 我已经见红今天是四天半了,那天医生让我回来等阵痛再去医院,结果从凌晨3~4点的样子就开始流水,一点点的流,但是没有阵痛,胎动正常,宝宝现在还在我肚子里动来动去呢,我都不知道怎么回事……
其他回答
树友u34205524
我也是,但我才36+4,怎么办
树友u38873536
别来回走动羊水流太多干生好痛的
树友u37145314
流的多吗 要是一直都在流 就是破水了 羊水破了你想控制都控制不住的