孕13周了 突然出血了,医生说是先兆流产,这是怎么回事阿,让住院没有住,在家卧床休息,打保胎针,好担心

推荐回答
树友u42029318
我前两天早上起来突然有粉红色的东西留下来一开始一点点后来挺多的直接去医院;做B超宝宝现在在打保胎针除了上厕所吃饭都不起来;医生的建议要是严重的吃饭都不要起来就卧床休息保持好心态
树友u27617895: 一直都是好好的,前期出血一段时间,后来没了,我经常在外面走动都没有事,昨天突然这样。医生又说尽量保胎,心里压力好大都3个月了还出现这种情况
树友u42029318: 我四十几天的时候有过一次连续十天才好;那时候在国外呢医生都不给开药B超好的然后就让回家去休息;这次也是很突然的现在是完全在家里静养,其实总会有一点小曲折的宝宝很坚强别太担心了,调节好心态在家里好好休息
树友u27617895: 谢谢啦。只希望宝宝好好的。现在怀个孩子真不容易
其他回答
树友u43996294
没有关系的,宝宝会很坚强的。妈妈只要注意休息,多卧床就好。
树友u43996294
没有关系的,宝宝会很坚强的。妈妈只要注意休息,多卧床就好。
树友u6952025
这个尽量严格卧床休息保胎吧,这个情况我也遇上过但是能保的话尽量保一下。