我家宝贝今天两个月了,我一直没吃过水果,家里人说吃了水果宝宝会拉肚子,我是哺乳喂养!不知道同样哺乳喂养的宝妈们你们吃水果吗?

推荐回答
树友u37500083
其他回答
树友u29953680
可以吃的,要遵循循序渐进的选择,开始的时候用热水烫烫,少吃一点,慢慢增加量,之后就可以不用烫了,放到室温下吃就可以了,注意不要吃寒性水果,如西瓜之类的,都等宝宝大大才能毫无顾忌
树友hoxgg7wu
可以吃水果的,产后十天月嫂就让吃苹果了。不过得吃热的,至少不能是凉的。还得注意不能吃多了,吃多了宝宝可能拉肚子。
树友u43998052
当然要吃啊,可以用热水泡一下嘛,不然宝宝的营养怎么均匀那是吧!。。。。。。。。。。