孕酮低怎么食补,不吃药也不打针

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u27582138
食物中黄体酮含量很低,纯粹靠食补不现实。宝妈在补黄体酮时不要有顾虑,缺什么补什么,而且孕酮是前三个月宝宝发育的重要保障,过低易导致发育缓慢,甚至胎停。望宝妈结合自身情况慎重考虑是否用药!
树友u27582138
食物中黄体酮含量很低,纯粹靠食补不现实。宝妈在补黄体酮时不要有顾虑,缺什么补什么,而且孕酮是前三个月宝宝发育的重要保障,过低易导致发育缓慢,甚至胎停。望宝妈结合自身情况慎重考虑是否用药!
树友u43504640
1.医院治疗:出现孕酮低的情况有部分是由于疾病因素引起的,其中内分泌功能紊乱是最常见的一种。因此要及时到正规医院进行相关检查,对症进行治疗才可以有效的达到治愈疾病的目的。   2.食物调节:可以吃些大豆之类的食物增加黄体酮,还可以吃一些含果胶、膳食纤维丰富的桃子、柚子、葡萄、草莓、猕猴桃、鸭梨等水果,但不能单独只在食物中获取,因为食物中含黄体酮很低。