每天十点准时睡觉,半夜起来三四次上厕所,手会麻麻的,宝妈们,你们会这样吗,有啥解决的方法吗,每天睡不好太难受了

推荐回答
树友u13774035
我也是,现在进入孕晚期了,老是想要上厕所,而且手臂睡着睡着会有时发麻,有时还反复睡不着,上厕所我听说是因为孕晚期挤压膀胱的问题,其他的我也不知道,也求办法
其他回答
树友u43250186
都一样的吧!怀孕是一个很辛苦的过程同时也很幸福,再坚持吧,很快就会结束了。现在是属于孕晚期,都是一样的啊每天晚上起来上三次厕所,在我这里来说是很正常了。
树友u43250186
都一样的吧!怀孕是一个很辛苦的过程同时也很幸福,再坚持吧,很快就会结束了。现在是属于孕晚期,都是一样的啊每天晚上起来上三次厕所,在我这里来说是很正常了。
树友u39963486
我一直坚持晚上用热水泡脚,睡眠改善了不少。晚上少喝水,不妨试试会有效果的。