这半个月的煎熬总算过去了,担心害怕紧张,49天去医院做彩超医生说宫内什么都没有,说点吓我里话,昨天上午去医院做彩超,很高兴,胎心胎芽都有,大家都快来接宫内好孕吧

推荐回答
树友u41672967
树友u43915245: 我49天,检查里,宫内什么都没有,看不见胎囊,胎心,胎芽,什么都没有,医生也说点吓人的话,说我,宫外孕什么的,然后我做hcg化验血,我的hcg翻倍很厉害,医生说让我一周去复查,我没有去能早,我又等了半个月去做彩,胎心胎芽,什么都看到了,
树友u43915245: 我给你回的你看见了没有
树友u41672967: 看到了,谢谢,我的是前天见红流了好多好多血块吓死了,去医院做的彩超只有12mmx13mm妊娠囊,未见胎芽及心管博动,说是可能胎停了吧,让十天后去复查如果还没长小孩就保不了,我现在打的黄体酮吃的安胎药,也天天躺床上休息,我就是害怕十天后复查会不会小孩不在了芽,那天流了好多血块也不知道小孩可掉吗,好担心
树友u41672967: 看到了,我是前天见红流了好多血块,去医院做彩超只有12mmx13mm妊娠囊,未见胎芽及心管博动,说有可能胎停了,让我十天后去复查如果还没长的话小孩就保不住了,我好担心,前天流了好多血块也不知道小孩可流掉吗,我现在打的黄体酮吃的安胎药不流血了
树友u41672967: 看到了
其他回答
树友u40040951
真是要接好孕,我46天去做b超只有孕囊,没有胎芽胎心,希望和你一样好孕
树友u38789464
接宫内好孕,好幸福的宝麻麻!!
树友u44140789
接宫内好孕