经期推迟了7天今天早上拿试纸测试了一下。试纸呈现出这个第二条隐隐约约有又没有亲们这到底算不算怀孕呢

journal_insert_pic_437684434
推荐回答
树友u43559816
是的,可以医院抽血检查一下,看看孕酮高低,低了赶紧补,我这不是47天,见红,到医院一查孕酮太低,保不住了,这两天正在谷底呢!医生说我要一测出怀孕就去医院能保住,,你还是早去检查一下吧!没事最好!祝你好孕
其他回答
兰琳雪雪
这是弱阳性,是怀上了,你可以明早在验一下
树友u33633734
要去医院检查,抽血我1月份也是,想着没事,晚点去检查,后来没保住,,这个显示是怀孕了,祝加深,接本月宫内好孕。
树友u44706791
算 之前测过么