陌悠落3

纯母乳喂养的宝宝七八天不拉大便,宝妈们有这经历吗??

推荐回答
树友u31462234
宝妈你是不是吃的东西太上火了,导致宝宝也上火了,多喂水,买那个四磨汤喂她喝,还有去药房买那个三联的益生菌给她吃,调理肠胃的,我宝宝那时就是这样一个星期没有排便去看医生,医生叫我去买的,那时我还用开塞露开让她排便,当时排了又等三天又没有排,就是吃那两款药慢慢调理好了,慢慢的就排便了
其他回答
树友u44093532
有的宝宝一到百天就攒肚了,刚开始七八天不拉大便也没问题的,我弟弟的宝宝也是八九天都不拉的,后来去医院看医生说没问题,涂点开塞露就好了,一般都是开始攒肚的时候是这种情况,两三次以后就不会了。
树友u39220073
有看看宝宝肚子硬不,放屁难受不,只要宝贝排尿正常而且不黄,应该就没问题!
树友u35341430
正常,等宝宝加辅食后看看,如果大便时间还更长的话要去医院排查一下巨结肠。