怀孕刚满三个月,对照了我现在的状况,我更像是得了产前抑郁症,各种不顺心的事通通都一起来,老公却突然说受不了我了,说不想再负责任了,不想再委屈他自己了,要跟我离婚

推荐回答
树友u43662591
宝妈现在要做的是尽量放松心情,不要太伤心,他已经变成这样了,这样的男人不值得你为他难过,法律是不允许夫妻在有孕的情况下离婚的,只要你不同意他就离不了,而且他外面要是真的有人发生同居他还有重婚罪,财产他也得不到
树友u41632174: 可能说他外面有人的话,是我疑心太重了,所以才有这样的事发生,他现在说不离,就怕他哪天又说离,我真成受不了这样的事
其他回答
树友u42099567
多半是你老公问题了,你可以问问他的父母,看家人意见再说,自己别老生气,对孩子不好
树友u41751223
就不离婚,这种男人就应该负责任,法律也会保护宝宝的,不是他不付就不负的,生出来不随他姓,自己养,就是不离婚。熬死他
树友u39889049
怎么会有这种老公,无语,老婆辛辛苦苦怀孕居然还说要离婚,一点没有责任心,