我现在已经27周多了,宝宝胎动位置一般还是在肚脐下,请问其他和我孕周差不多的孕妈,你们的宝宝是在肚脐上还是下面动啊……

推荐回答
树友u36334758
树友u36725585: 排畸检查的时候是头位,4月的时候再去超一下吧,希望那时候小东西有所爬升啊。
树友u36334758: 我前几天去照臀位,医生让我这星期再去,哎
其他回答
树友u41404820
我的一直在肚子左右两边动,上个月B超显示他是横在肚子里的。
番小茄丨
嗯,我的也是在下面动,b超检查头在上面胎位不正,不过还会转过来的!
树友u38008756
可以去检查一下,我也是一直在肚脐眼下面动,没在肚脐眼上面动过,昨天检查说臀位