宝宝出生八天了,昨晚10点吃完奶,12点开始哭闹,吃了一点点,随后就是一小时闹一回,也不吃,爱放屁,还把奶吐出来,难受的哭闹不停,肚子有时也咕咕响,怎么办

推荐回答
树友u28522473
若宝宝无身体不适,白天一切正常,夜间同一时间段内有哭闹不已,无法安抚的情况常见于腹胀气或肠绞痛,可通过让宝宝俯卧,压迫其腹部;竖抱拍嗝以便空气嗳出;用棉签沾凡士林后轻轻扩大肛门以助排气或排便以减轻疼痛。若通过以上方法仍未好转,建议就医
其他回答
树友u44370762
注意喂完宝宝要拍隔,而且要少食多餐,让宝宝侧着睡,因为宝宝胃是横着的。注意不要让宝宝肚子着凉
树友u43468318
好像有点消化不良的样子,建议宝妈注意饮食,不要吃太油腻的东西。新生儿的肠胃还在发育中呢
树友u36540626
肚子胀气吧,要不然就是热了,一般月子里的孩子都是吃了睡,睡醒吃了又睡的