树*****

我几个月前发生了一次胎停育,很难过!现在仍然想再要一个宝宝,请问会不会发生像上次那样的情况啊?很恐惧

推荐回答
树友u41505321
树友u34577852: 谢谢谢谢,你说的太对了,正能量法则😊
其他回答
树友u42960810
最好去检查一下,我第一次胎停后医生没提醒我要去检查,结果今年又胎停了
树友u38154018
把身体调理好,服用保灵孕宝营养液,调理母体,养胎护胎的。然后孕期的检查很重要,不论是第一胎还是第二胎,不能听别人说或是凭经验。多注意休息,不能操劳过度。
树友u30001018
不要恐惧,我也是去年自然流产了,这个月好孕了,你就测出来弱弱阳就去医院查血保胎,肯定没事的