大家好,我想请问一下,小月子做不好,对下次怀孕有什么影响,我老婆刚从医院回来就洗衣服,我也是醉了

推荐回答
树友u43498337
其他回答
树友u41884947
不可以得,不能碰冷水,也不能洗头,
树友u41505321
大小是个月子 最好注意下 当老公的应该提醒关心下别让做的
树友u34862347
吃盛德轩滋补膏调理,我姐是坐月子没做好,留下可多月子病了,这几年我姐医生都看遍了,中药西药也吃遍了,都没好,后来是我妈听亲戚说的吃盛德轩滋补膏治这个,我就给我姐在网 上买的,我姐吃了总共是两个疗程的,月子病都好的差不多了。皮肤气色也好了,关键是调理子宫和卵巢功能的。