我家宝宝现在19天了。宝宝吃母乳,母乳不够吃的时候还吃点奶粉,但这几天宝宝吃了奶粉过一会就会把吃下去的都吐出来。宝妈们我家宝宝这是怎么了。好担心啊

推荐回答
树友u35387309
树友u33555722: 可是我家宝宝从生下来就一直喝的这个奶粉一罐还没喝掉呢
其他回答
树友u39469241
一次不要给他吃那么多,吃多了就会吐的,我宝宝每次吃多就吐,吃少点就不会吐。
树友u40095552
正常 就像是我们吃不惯粗粮 他把能消化的吃了 最好不要吃奶粉 母乳喂养比较好
树友u44291864
是吐奶还是溢奶?喝完奶给宝宝拍拍嗝,不然宝宝喝了奶粉会胀气溢奶的。