我怀的是初胎…但是夫妻感情不和,已经离婚,想把孩子打掉,五个多月能打吗?

推荐回答
树友u41445303
这个时候打就和生差不多痛了,要选择正规医院如果你已经办了准生证还要去小区计生开证明才可以引,不然你以后在要孩子就是二胎。引过之后一定要做足一个月的月子才可以,不然以后会落下后遗症的
树友u42457810: 还没有准生证呢……
树友u41445303: 那大医院不一定能接你,你还是去问问,要引一定要去正规医院,不然这可能关系到你以后能不能生的。
树友u42457810: 正常的县里边妇幼应该是正规的吧、妇幼不能有假吧
树友u41445303: 应该是可以的,不过你还是多考虑一下,孩子都会动了打了多可惜,我怀孕的时候也和我老公闹过一次离婚,到那时候还是想就是离婚了我也要把孩子生下来,我可以自己养我们家也能帮衬着。毕竟是自己身上的一块肉,还是会心疼的。
树友u42457810: 自己没有经济,离婚了一分钱都没了,还拖着一年时间还得我爸妈养着,以后孩子出生了、又得拖着我爸妈养……想着对我以后就是负担
其他回答
树友u30339554
虽然听上去引产很残忍,但是要做就尽快,不要超过六个月,而且一定要选择正规医院,月子也要做好。你们已经离婚了,孩子生出来也不会幸福的,而且你们肯定都会组建家庭,对你对孩子都不好。
树友u37757122
能打要做引产,跟生个孩子没什么区别,特别受罪了。
树友u42236500
你老公知道你怀孕还离婚?打了对身体不好,可是留着对你以后的生活都是很多问题