无创DNA高风险怎么办啊,感觉天都快塌了,难道真的要流产吗?好舍不得5个月的宝宝

推荐回答
树友u4015770
这个哦,你复查做的就是无创么!你问问医生,是否可以做羊水穿刺复查!如果可以的话,马上做,我现在知道羊水穿刺就是直接一个结果,不像是无创还是什么高风险低风险的话,羊水穿刺更加准!你只有一个方法给宝宝机会了,就做羊水穿刺复查!
其他回答
树友u41610418
宝妈无创高危,可以做羊水穿刺还能翻盘的。不要太担心,尽快做羊穿吧!
树友u43409713
羊穿看看,加油
树友u39311224
再去做一下羊穿吧,总不能一下就死心了呀,宝宝五个月都能感觉到了,话说宝妈那时候唐筛结果多少的啊,我在等无创好着急