怀孕了5个月了压力真的很大老婆婆天天说要男孩说什么头一个是女孩第二不得要个男孩啊唉闹心一天天的老婆婆说那天上医院找个人看一下唉

最佳回答
其他回答
树友u39364226
管他那么多,男孩女孩又不是你的问题,是和你老公有关系的啊!再说了她不是女的吗?别理她、照顾好自己
树友u38914087
同感!真的压力很大,我是婆婆,我刚结婚没多久她说了一句话,把我吓得脸都青了!她说,如果第一个是女孩,那么第二个堕胎到有男孩子为止!还好我妈对我还算比较好!所以面对这种情况,我觉得先跟自己母亲沟通一下,最差起码还有娘家不是!
树友u44871196
你怎么不说她,生男孩女孩是你儿子决定的