树友跳跳杨

各位宝妈,做中期唐筛你们用了多少钱?我今天去做,医生极力推荐我做1000多块钱的,说这种准确率才高,要这么贵吗???

推荐回答
树友慧媛
树友跳跳杨: 我是第一胎,现在16周,才第一次去产检,15周做过一次b超,其他就没有了
树友慧媛: 亲我们这做唐筛,公立医院是不要钱的,不知道您那什么情况,我做了两次第一次不要钱检查是临界风险,后来去做第二次无创的时候是2400$_$,
树友跳跳杨: 好贵,得做好心里准备了,生个小孩费用不低哦
树友慧媛: 现在生小孩,从受孕起就开始用钱了O(∩_∩)O~
其他回答
单纯的大宝FVPN
医生可能叫你做的是无创
树友u41681032
我16周多一点只做唐筛花几十块钱!因为有补贴了一百多!我第一做唐筛不知道算是早期还是中期的!但结果一个月才能拿
树友u38319970
免费