我心态很不好,爱发脾气,爱生气都不知道是为什么

推荐回答
树友u40290906
我也一样,无缘无故的就发脾气,看什么都不顺眼,偶尔来个小爆发,但是很多时候都是一个人生闷气,我也不知道是自己的原因还是别人也存在问题,因为怀孕了,和公婆住一起一起,不知道是不适应还是因为怀孕
其他回答
树友u38215517
正常的,可以让你老公经常逗逗你开心,如果可以跟朋友聊聊天会好点吧
树友u41937705
我也跟你一样,一点点小事就来火,知道生气对宝宝不好可是根本控制不了,还爱哭 一丁点委屈都不行…
树友u6650744
孕期可能是受体内激素的影响啊,一定要控制自己的情绪,还要注意清淡饮食,多注意休息,还可以出门散步啊,舒缓一下自己的情绪啊