亲们,我喝了一杯可乐,现在好紧张,会不会影响宝宝。好紧张好紧张好紧张

推荐回答
树友u40852820
那你喝之前干嘛去了?怎么不相说会不会影响胎儿,要照你的想法好多东西都不能吃不能喝了,岂不是要饿死。可乐有止吐效果,我偶尔馋的受不了就会喝,根本没事,只是垃圾食品碳酸饮料少吃喝就行了,我姐螃蟹都没少吃
其他回答
偶尔一次两次没关系吧,我带大宝吃肯德基的时候我也喝了两口诶,还做过一次可乐鸡翅,
树友u43604904
偶尔喝点没事的!我一胎时就喜欢吃麦当劳的汉堡可乐啥的!差不多一个多月就去吃一次!直接是馋的不行!孩子也很健康
树友u41530310
可以是会影响胎儿发育,偶尔喝没关系的,我不知道怀孕时也喝了还喝了抹茶呢1,不必大惊小怪,以前那个年代就没有那么多禁忌