我家宝宝肛门附近红的,而且好像还有点破皮,怎么办,用什么好的快

推荐回答
树友u36533695
小心红屁屁哦,我家这个用茶籽油,就是吃的那种,抹了以后好了不少。另外要注意勤换尿不湿,用温水擦洗,然后干纸巾吸干水,屁屁干燥以后涂茶籽油,再用尿不湿。还要注意有些小朋友对特定种类的尿不湿过敏,如果用上述方法还没有好转,可以尝试换尿不湿
其他回答
树友u44855213
我家宝宝也是破皮了,我用花生油给他擦,好的挺快的!
树友u28793764
擦紫草油,那个效果好得很,哪怕尿不湿不换勤咯,那个擦咯都好很多
树友u42031338
擦点鞣酸软膏,勤换尿不湿