宝宝出生二十三天了,今天检查黄疸指数16.3,属于严重吗?

推荐回答
树友u36533695
我家出生第三天15.5,医生说达到住院标准,我们不想让娃住院所以签字出院了。你这种情况应该说不正常,应该不是生理性的,但可能是母乳性黄疸,最长3个月才消失。宝宝其他身体状况都正常吗?建议到儿科医院检查,如果每次去都有好转,就不用担心。我家半个月的时候退到4,医生说正常,但还是开了茵栀黄口服液。判断是不是母乳性黄疸可以停母乳3天,观察是否好转。
其他回答
树友u31925839
应该没是 我宝宝现在47天了还有呢