嫂子生孩子!作为孩子小姑子应该送什么?求教!什么都不懂

推荐回答
树友u24539585
每个地方习俗不一样,有的地方是生了孩子第三天去看,不过现在都是在医院生,三天才出院,第五天或第七天去,这次带的东西都是给大人的,鸡蛋,牛奶,鱼,肉等,都是营养品,满月的时候主要给孩子带东西,衣服,推车,孩子带的银饰等,如果请客的话你还要随礼。看自己当地的习俗了,都不是固定的,你最好问问你妈妈
其他回答
树友u43501151
你结婚了就送现金,条件允许的话加些宝宝衣服玩具都可以的.
树友u26753519
你嫂子还没买什么你就送什么咯,可以送宝宝衣服啊,抱被啊,推车啊什么的