宝宝16天了,这两天总是吐奶看这都吓人,就那还是要吃,不给吃就不要小命的哭,我的奶水特足,有宝妈知道这是什么原因吗?急急急

推荐回答
树友u26288339
六个月前的宝宝爱吐奶很正常,是胃没发育好,等六个月后自然就会好很多。宝妈每次喂完奶时给宝宝拍拍嗝,拍完后尽量多七八十度立抱宝宝三十分钟,可以减少吐奶。
其他回答
树友u35229504
赶快去医院看看,吐奶有生理性的,有病理性的,病理性的吐奶呈喷射状,吐完为止,生理性的吐一点就好了
Healthy宝
小宝宝是很容易吐奶的,每次喂完奶以后,要拍宝宝的后背,把嗝拍出来。宝宝胃本来就很小,奶都吐出来了,就会饿的。只要宝宝精神好就没什么的。另外宝宝睡觉要侧睡哦
树友u35791255
孩子胃成水平胃,容积小,再加上喷门就未发育完善,溢奶是正常的生理现象不用太担心,像这样的宝宝可以少食多餐。每次吃完一定要拍嗝!