请教有经验的宝妈,宝宝大便干燥,每天就拉一个小屎蛋,持续一个星期了,怎么解决啊

推荐回答
树友u7282693
孩子已经十一个月了,可以吃的东西也相对多一点了,给宝宝多弄弄含粗纤维多的食物吃,比如大白菜,香蕉,芝麻,红薯等,还要坚持降火,适当给点绿豆汤或者金银花水喝,坚持顺时期按摩肚子。
其他回答
树友u37892836
多喝点水呀,多喂几次,上火了,母乳喂的话,妈妈要少吃辛辣,奶粉喂,就冲的不要太稠,两次之间多喂点水
树友u35696535
吃点乳酸菌吧,宝宝多大了?弄碎了放点水再给宝宝吃,要是大宝宝就不用了。
树友u43108964
吃点胡萝卜泥,或是香蕉,还要多喝点水