宝宝二十五天了,黄疸还是没退,有宝妈有什么好办法推荐的吗

推荐回答
树友u29870449
树友u43841498: 我也给他吃茵栀黄了三天了还是没什么效果,他不爱喝水是不是和喝水有关系啊
树友u29870449: 宝妈,我教你个小妙招,买个针管,用开水烫下,把药倒再针管里,再抽些温水化开,一点一点的喂宝宝,一点也不浪费,可好了。注意把针头取下来。
其他回答
树友u44919612
我家孩子刚开始也是有黄疸,医生给开的茵栀黄颗粒,医生还说不要给孩子定量吃奶,有黄疸就是因为孩子吃不饱哭的。好了希望可以帮到这位宝妈😆
树友u43398952
给她每天少喝一点白糖水,不要放太多糖,少放一点点糖就可以了,
树友u43670881
看看黄疸值高不高,不高就晒晒太阳喝茵栀黄,高的话就得去医院照蓝光了