虚惊一场,怀孕两个月,昨晚突然来好多血,今天去医院检查,还好胚胎发育正常,继续保胎中

推荐回答
树友u41672967
我四十九天的时候也是出了好多血都是血块,彩超做的只有12mmx13mm妊娠囊,胎芽什么的都看不到,说是十天后去复查,好担心,请问你笔超单子怎么说的芽,可以给我看看吗
其他回答
树友u30829308
只要检查正常的话,应该就没什么大的问题你平时尽量多卧床休息一下吧!
家悦的小窝
出血是怎么回事呢?大夫有跟你怎么说吗? 因为我前两天出血,明天打算去检查 有点担心呢
树友u30829308
只要检查正常的话,应该就没什么大的问题你平时尽量多卧床休息一下吧!