怀孕31周 体重只长了30斤 请问一下正常吗?听别人说体重增长40~50斤左右 孩子出生会更健康 更大 是吗?

推荐回答
树友u7282693
亲这是弄错了,一般建议是不是超过三十斤的,亲都超过了,注意点吧,长的这个重量谁知道是长宝宝还是长妈妈呢,长宝宝肯定就是巨大儿,影响顺产,想长妈妈影响美观呀,产后这二三十斤的肉肉得怎么减呀
其他回答
树友u39772068
挺正常的,要是小孩再大点,你都不好顺产生了,我生我儿子的时候从怀孕到生就胖了二十斤我儿子就很健康啊
树友u35426895
整个孕期宝妈的增重应该在12到15公斤是比较合适的
树友u42573018
不能在长了,我们这边一般怀孕超过30斤就不会让你顺产咯