我3.1做的人流手术 想生猴宝宝不知还来得及吗 啥时候可以备孕

推荐回答
树友u7282693
亲这真是对自己的身体太不负责了,这个月才做的人流还要想着要猴宝宝,末次月经在这个月,跟下个月才有可能是,五月份开始就不是了,才做的人流都没有时间让子宫恢复就接受怀宝宝,不太好的。
其他回答
树友u43987595
最好不要急着怀,身体都没恢复好,会严重影响宝宝的!
树友u43987595
最好不要急着怀,身体都没恢复好,会严重影响宝宝的!
树友u43494661
估计来不及了,应该是3月底前要都是有机会的,但是鉴于你特殊情况需要调养,所以等其他属相嘛,祝你好运。