咨询下,怀孕初期孕酮和hcg值为多少算是正常范围呢?昨天突然肚子疼,然后出血,医生给我开了黄体酮。今天出了黑色类似血块一样,有一样情况的么?现在就躺在床上。

推荐回答
树友u41672967
我前天也是的,流了好多好多血块,去医院做彩超只有12mmx13mm妊娠囊未见其胎芽及心管博动,医生说有可能胎停了,让我十天后去复查,如果还不长那就不能流了,我打黄体酮吃的安胎我安胎药今天不流血了,躺床上也不敢乱动,不过现在感觉肚子也不舒服,也不行宝宝还没保住不,好害怕