我最近便秘的特别厉害,喝蜂蜜水吃水果喝椰子汁,统统不管用,怎么办呀,我感觉我要脱肛了都,可以用开塞露么

推荐回答
树友u39118050
其他回答
树友u38918817
香蕉水果不管用,还是多吃蔬菜好!油麦菜啊芹菜啊韭菜鸡蛋啊,多吃蔬菜很通畅的,我前一个星期,天天吃各种水果照样便秘,严重的时候拉的都跟羊屎蛋一样干!现在还是水果,蔬菜多点,顺便自己做点适量瑜伽,然后便秘就好了!
树友u38732132
香蕉不能多吃,一点作用不起,可以吃梨,或者开塞露,没影响的
树友u38063655
怎么搞的 我每天早上一起来就按时上厕所 以前没有怀孕时几天一次 现在只要一起来 肚子就有想上厕所的感觉 你肯定吃的不容易消化