两年多连续怀孕四次都打了,没有几月现在又怀孕了,我一直以为打那么多次不会怀孕,不想怀就是老怀,好气人啊,

推荐回答
树友u42773549
流产多了容易以后怀孕先兆流产,自己身体自己重要,还是保护自己身体吧,不要孩子就做好避孕措施,流产多了等你真正想要孩子时候怀不上或者总是流产,到时候后悔莫及啊!!!
其他回答
树友u40420841
无语
树友u41234173
当心这胎都会形成习惯性自然流产
树友u39884234
我是一个不能怀孕的女人,做了试管婴儿怀孕了,你这样打这么多次对身体很严重的伤害,如果你不想有孩子,去上一个节育环,以后你如果想要孩子也许就要不上了!追悔莫及啊!那么多无辜的生命如果迫不得已不要再打胎了!你之前有过孩子吗?为什么不准备要却不避孕呢?