有哪个宝妈跟我一样四月二十左右的,宝宝有没有入盆了,现在有什么感觉???知道是男孩还是女孩了?

最佳回答
其他回答
树友u37776626
我的也是4.20的,应该还也入盆了,最近老是想上厕所,可又上不出来,我婆婆跟我妈都说是快生了
树友u42848939
我18号预产期,在34周时医生手摸就入盆了,36周医生又手摸,还是入盆的,不晓得好久生哇,我记得怀大宝时快生了才入盆的,怎么二胎这么早就入盆了,可能我整个孕期没休息好,要提前生吧!
树友u44136319
我也是预产期20号左右,入盆应该是下坠,肚子疼,走路走不长累的下变疼,感觉骨头撕开一样,我也不知道这到底是入不入盆,你近期有这感受吗?