宝宝4个多月了 办公室新装修的 有些甲醛的味道 最近几天头疼 会不会是甲醛的原因?

推荐回答
树友u39861942
其他回答
树友u44552244
如果你是独立办公室,建议上班期间打开窗通风,这样会有所改善;如果是公共办公区,你可以去买些绿植放在办公桌。你也可以和其他同事交流一下,如果都有这种头晕、恶心、刺鼻的现象,就可以要求公司检测一下甲醛。家里条件允许,当然是辞职回家养胎最好啦~其实出现这种情况,公司应该出面解决的。当然,有时会是我们自己的心理作用。最好建议公司找检测公司测一下
树友u34764811
请假回家吧!
树友u39173432
新装修的对宝宝不好,最好不在里面工作,甲醛不好