刨腹产十个月怀了二宝,现在快两个月了。好纠结要不要打,理性告诉我要打掉,可又舍不得,觉得对他好不公平。有人孕囊离疤痕2..2厘米生育成功的吗?

推荐回答
树友u43964029
亲,非常危险的,我昨天才看了一篇报道是说第一胎剖腹产第二胎大出血孕妇出问题的,你还是问下医生,听说重要的不是外面那层疤,主要是子宫的疤,一听到这种事情心里就为宝宝难过
树友u44636788: 听着这种事我也挺难过,我也是个喜欢孩子的人要不我也不会这么纠结了。谢谢亲们给我出的意见,今天决定听天意。
树友u43964029: 你的时间太短了,不要有侥幸心理,一定不能要的,虽然我很舍不得亲肚子里的宝宝,但是为了你的安全你一定要问清楚医生,婆婆不是你妈妈,当然心疼的只有她儿子
其他回答
树友u41007458
有点危险吧,一般抛妇产的要隔两年才能要二胎的
树友u43990506
听取医生的建议,但是我个人不建议要!!我现在二宝是隔了三年半