医生推荐一款孕妇专吃的补充维生素叫爱乐维,有宝妈吃过的么?

推荐回答
树友u20347057
您好,一般是备孕及怀孕期间每天补充0.4mg叶酸可以保证胚胎发育有一个良好的叶酸营养状态,预防胎儿神经管畸形的发生,建议您选择适合中国妈妈体质的多维片。一些进口产品的组方是按照外国人体质需求来的,他们成分中含有大量脂溶性维生素A及硒、锰、铬、钼等微量元素,不一定适合中国妈妈体质。您可以服用金斯利安,金斯利安多维片是根据中国人的体质、中国人体内微量元素的含量、严格按照国家营养学会制定的孕期各种维生素和微量元素补充剂量的标准制造的。补充所需叶酸同时补充其他维生素,可以一直吃到哺乳期结束。祝您好孕!
其他回答
树友u39057977
一直在吃,但饭后隔下下就吃,会更好些,不那么难受
树友u41531488
我也一直在吃,复合维生素,有个朋友说她三个月孕吐严重的时候,吃爱乐维有缓解呢!
树友u42585759
我一直在吃,补充叶酸还有多种维生素