母乳喂养的!宝宝出生时7斤四两,现在都一个月四天了才8斤,正常吗?是不是母乳不好?

推荐回答
树友u24771062
增长不正常。如果宝宝刨除生病等原因,前三个月,每月最少增长600克方算正常增长。如果宝妈的母乳足够的话,就多吃些有营养的汤饭。母乳不够的话,可以混合喂养的。
树友u33738652: 母乳够啊!宝宝一个月里也很正常!就是大便多一点!
树友u24771062: 那宝妈就多吃有营养的。这时候不能想着减肥什么的了。我家出院后,我追奶追到一星期长七斤肉。另外顺时针给宝宝揉揉肚子。揉时可以用点爽身粉,以免摩擦伤到宝宝皮肤。
树友u33738652: 好的!谢谢宝妈!学习中!
其他回答
树友u41376393
宝宝是直肠子,等做了儿宝慢慢会好的,宝妈不用急