我今天做B超单上面显示是死胎了,我好伤心啊!医生叫我做引产,我该怎么办?

推荐回答
树友u37556431
前两天我在医院 也有一个这样的例子 她是还有十多天快生了 孩子死胎了 他好像是怀着孕直接搬到新房子去住 没有放甲醛 孩子引产下来 身上全是青的 而且还腐烂了
其他回答
树友u41380153
还是建议去复查一下,有的医院做B超的人是拖关系进去的,根本就没有考证,祝宝妈好运,希望是医院误诊
树友u43623455
你之前没有感觉吗?孩子多久没动了!🚗难过了,再检查一次吧!
树友u28424100
宝妈每天没有和宝宝互动吗?观察他的胎动,听他的胎心?