宝宝刚满月,今天下午非说宝宝吃不饱给喂的奶粉,可能有点多,晚饭这会吐奶了,隔多长时间才能再给宝宝喂奶呢?

推荐回答
树友u27163528
树友u43488241: 抱了不短时间,而且和为奶粉之间间隔时间很长了,宝宝都拉了两次了,找着要吃,结果没喂几口呢就吐了
树友u27163528: 你喂宝贝母乳吧,也许他不接受奶粉,母乳多吸就好,他饿了你就喂,别固定点喂,我母乳也不多,我一直坚持母乳到现在,勤喂吧
树友u43488241: 今天也没再吃奶粉了,就她想吃一直喂母乳,哭闹了很久了,今天也没拉臭臭,肚肚摸着也很硬,就是怕她涨肚子没消化。。。
其他回答
树友u30513241
按需喂养,宝宝饿了会哭的,宝妈别着急!有母乳还是母乳喂养的好!
树友u44374748
刚满月的宝宝胃很小 不要固定的时间给她吃 只要她饿了就给她吃
树友u37520114
宝宝要吃就给 不要吃 就不要逼宝宝吃