宝妈们好,我家宝宝35天了,屁股老用尿不湿再加上宝贝大便有水,把屁股烧成红紫色了,怎么办啊?

推荐回答
树友u36550210
树友u41584541: 宝妈,他的屁股都有点起紫色呢泡泡
树友u36550210: 噢!那我也不知道咯!但是你可以买来试一下!宝宝最好不要擦爽身粉之类的!我家宝宝一直都擦紫草油!屁股有点红就擦一点!效果很好!
其他回答
树友u43444104
要保持宝宝屁股清爽最重要了,我知道一种尿不湿可以让宝宝不红屁股,我的宝宝也用的这个,需要回我
树友u30864445
大便小便后用湿巾把小屁屁擦干净。在用纸巾把屁屁上的水吸干。香油烧热后放凉。给宝宝屁股摸一层。很好用。我家宝宝一直用尿不湿。用后就没在红屁屁啦。宝宝屁屁不红时也适当擦点可以预防红屁屁
树友u29690732
白天最好不带尿不湿, 多凉凉小屁屁,看到屁屁脏了就擦,保持屁屁干爽,用不了几天就能好。