现在17周,又不喜欢喝孕妇奶粉,喝鲜牛奶,从冰箱取出来,太冻了,刺激到肠胃,把中午饭都一起吐出来。姐妹们,你们怀孕喝什么牛奶?最近吐的频繁,吃不新鲜和生冷就吐。

推荐回答
树友u40779605
不要逼自己吃一些吃不下的东西,自己想吃什么就吃什么,但必须是健康的食物,孕妇奶粉就不要喝了,只长自己宝宝又吸收不了,就喝点牛奶就行了,但不要吃生冷的食物,宝宝健康就行了,饮食均衡就可以了,
树友u44349864: 好,我现在又感觉肚子闷闷的
其他回答
树友u39884068
鲜牛奶你可以温热喝呀!我喝着很舒服,我是用微波炉一分钟搞定!
树友u36282829
我吃的是金领冠的孕妇奶粉,味道淡,第一胎吃的是惠氏的,好甜,吃一次吐一次,这次吃的这个基本没什么味道,你可以试一试,我也是超级不喜欢喝泡的奶粉的人,但金领冠的还可以,
树友u38823722
我也是吃不进饭,特别是肉蛋类。现在买了宝灵孕宝口服液,正喝呢。大宝的时候我因为孕吐喝了四盒。