亲爱的宝妈们 ,我真的好想哭啊 。我的乳头今天再次成功的被宝宝 吸裂开了两大个口子。真的想放弃了,因为真的好痛好痛。求解啊求解

推荐回答
树友u40663999
树友u44665817: 我生老大的时候都没有这样。老二就这样,好痛啊 每次吸都痛死了,每吸一次 就裂开。要一个月才会好啊,你有没有用过什么药啊什么之类的东西 让伤口愈合
树友u40663999: 我没用药,忍着,后面就自己好了
其他回答
树友u42509646
母乳喂养的都是这样的啦,为了孩子健健康康的只能忍吧
树友u44857735
理解的,不过没事,过段时间就会正常了,我之前也是的,实在是疼的厉害想放弃来着,后面结痂了就好了,宝妈加油
树友u29690732
为了宝宝坚持啊,都是这么过来的,我那会儿痛的不行了,就吸奶器吸出来,等好点了在接着喂,反反复复,之后就不疼了。