5周开始阴道开始流黑色血干状分泌物,去医院检查B超显示正常,医生说有先兆流产,给开了保胎药,吃药第五天了还是有,请问这是什么情况?有没有姐妹有过类似情况的?

推荐回答
树友u44947472
我也是,我今天已经47天了,今天早上突然流血了,之前一直是黑色分泌物,去了医院做了B超医生说胎儿在长,不给打黄体酮的针,让吃药,过一个星期去检查胎心,真的是度日如年啊!😢
树友u44890228: 加油吧!相信会好起来的,多注意休息!我的医生说孩子保不保得住还不一定呢,现在的每一天都在煎熬着
其他回答
树友u43186588
我倒是红色分泌物,不过医生建议慢慢观察看看!好纠结
树友u43243070
我也是的,又在吃保胎药,又在打黄体酮,还在流。