我宝很难入睡,要睡时吃奶吃到要吐都没睡着很闹腾,老是揉眼睛扯耳朵,晚上还要醒4.5次,请问你们的会这样吗

推荐回答
树友u35698148
我的宝宝也是揉眼睛抓耳朵,耳朵都抓出血了!晚上母乳基本三个小时一次。吃吐是因为有些宝贪多吃一两口奶,我也中招几次,现在基本等他很困了,哄睡后他着急吃奶再给吃,这样边吃边睡着了,躺喂。
树友u44946673: 我的前些时间揉的眼睛都伤了耳垂那都揉出血,看她非常烦躁像上火,喂了半包七星茶又好了点
其他回答
树友u29073146
我家宝宝晚上到点就睡,夜里也醒好几次,不过不睁眼,登登被子,喂喂奶又睡着了,
树友u44946791
宝贝也喜欢揉眼睛…因为太困了有些焦燥不安所以喜欢揉眼。 睡前比较闹困,我也在发愁😖
树友u41825751
给宝贝吃完奶以后,要给宝宝竖着抱起来,拍后背,把宝贝的奶隔给拍出来,这样宝贝才能舒服,我家宝贝也吐奶!